Instrucciones 2FA

Ingresar a su Cuenta Usando Autenticación de Dos Factores

Para garantizar la seguridad de su cuenta (Manage) Trice Imaging requiere de una contraseña y autenticación de dos factores para iniciar la sesión. La autenticación de dos factores agrega otra capa de protección y seguridad a su cuenta. Primero, ingresará su contraseña, seguida de un código numérico único que será generado por una aplicación de autenticación que está vinculada a su cuenta (Manage). No elimine la aplicación, ya que necesitará un código numérico cada vez que inicie sesión. Un ejemplo de una aplicación de autenticación es Authy, pero hay muchas para elegir que son fáciles de usar. Revise las instrucciones para agregar autenticación de dos factores aquí.

new-manage-2fa-instructions-converted- spa translation.pdf

Sales Login