Videos con Subtítulos

Articles

Tricefy Patient App (Tricefy para Pacientes)
Este video promocional es una recopilación de reacciones genuinas de pacientes a la aplicación Tricefy Patient.
Acceso Remoto: COVID-19
Tricefy admite acceso, colaboración, e informes remoto, en cualquier momento, en cualquier lugar, y desde cualquier dispositivo que esta red habilitado. Los resultados del examen se pueden compartir instantáneamente con colegas y enru...
Colaboración: COVID-19
Tricefy le brinda la posibilidad de acceder y compartir imágenes médicas e informes en cualquier momento y lugar desde cualquier dispositivo. Este breve video le mostrará cómo utilizar la función de consulta integ...
Los informes Adaptativos: COVID-19
Tricefy habilita acceso remoto por medio de archivos seguros basados en la nube. Usted será capaz de acceder, crear, y compartir reportes de forma remota desde cualquier dispositivo.
Introducción a Tricefy
Tricefy es la nube de ultrasonido que lo ayuda a concentrarse en lo más importante al revolucionar la forma en que colabore, comparta y, acceda a sus exámenes de ultrasonido.