Folleto de marketing de la aplicación Tricefy Paciente

¡Cuéntele a sus clientes sobre la aplicación para pacientes Tricefy!

La aplicación para pacientes Tricefy ofrece oportunidades únicas de creación de marca. Para aprovechar al máximo la marca de la aplicación Tricefy Patient App, recomendamos que sus clientes muestren el folleto de marketing en su sitio para que los pacientes sepan que deben descargar la aplicación cuando lleguen para su ultrasonido.

Flyer_Spanish_01_lowres.pdf

Flyer_Spanish_01(highRes).pdf

Sales Login